[ Konzert ] - [ Kelterfest ] - [ Wein, Kunst und Musik ] - [ Ausflüge ]

Das Kelterfest

Das Kelterfest zählt seit fast 50 Jahren zu den Hauptattraktionen – nicht nur beim Musikverein, sondern auch in Strümpfelbach und Umgebung. Neben zahlreichen Gastkapellen tritt der Musikverein in gewohnt stimmungsvoller Art auf.

Am 4. September-Wochenende werden in der Genossenschaftskelter in Strümpfelbach viele edle »Tröpfla« serviert und dazu eine große Auswahl an Schwäbischen Spezialitäten. Für unsere kleinen Gäste bietet am Freitag Abend der traditionelle Laternenumzug und am Sonntag Nachmittag ein buntes Kinderprogramm viel Unterhaltung.

Musikalisch präsentiert sich die Kapelle des Musikvereins »Frisch Auf« Strümpfelbach tagsüber volkstümlich bis konzertant, abends stimmungsvoll bis rockig nach dem Motto »Let me entertain you« – selbstverständlich auch als Robbie-Williams-Adaption im Programm des Orchesters.

Weitere Infos können Sie auf der eigens für diese Veranstaltung eingerichteten Homepage www.kelterfest.info erhalten.

Den aktuellen Termin finden Sie auch im Jahresprogramm.

In diesem Jahr ist am Donnerstag, 26.9. im Rahmen der Fresco Party Viera Blech in der Genossenschaftskelter zu Gast. Karten gibt es im Vorverkauf bei der Remstalkellerei (Weinpavillon) und bei der Bäckerei Schmid (Strümpfelbach) für EUR 10,–, an der Abendkasse für EUR 12,–. Beginn ist um 19.30 Uhr.